Категория: Блокбастер

18.08.2011

22:07

 

Целый день валяюсь в кровати, никак не могу придумать как себя обеспечить. Доел последнюю картошку. Такой упадок сил, что даже, если устроиться на работу, я врятли смогу до неё дойти..

 

Думаете я одинок? Представьте себе, нет. У меня есть семья и друзья, и думаю, даже враги, но живу я всё равно один… Все они хором говорят что я ничего не делаю. Я верю им и ничего не делаю. Так что, если вы узнаете, что в Петербурге умер от голода 27-и летний юноша, возможно это буду я.

 

Ещё я влюблён уже 4 года… Интересно, если бы мы были вместе, всё бы было подругому? Если нет, то я счастлив, что она не мучается вместе со мной. Хотя говорит что переживает и даже плачет, но я ей не верю. Решил не общаться с ней больше. Как было бы легко это сделать, если бы я умер, возможно так и случится, нужно только подождать. Но вы не думайте, я буду боротся, я ведь оптимист.

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)
ээ как все печально. нельзя ведь бездействовать. человек строит свою жизнь сам, а если человек ничего не делает, то жизнь вокруг него строится сама и как правило, для человека не в лучшую сторону.
и что же привело вас в эту ситуацию?
Сам не знаю… может лень, может тоска, а может мечта управлять своей жизнью с дивана. Похоже она станет реальностью  точнее будет просто нечем управлять.Нет жизни — нечем управлять!
Andy Duguid featuring Leah — Wasted


Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Nikto
Nikto
Был на сайте никогда
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
все 3 Мои друзья
Я в клубах
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
ЮМОР Х.М. Пользователь клуба